POLPETTE ALLA CACCIATORA

INGREDIENTI

• 1 Kg di Carne macinata mista
• 2 Uova
• Olive Taggiasche
• Parmigiano q.b.
• Pangrattato q.b.
• Olio Extra Vergine di Oliva
• 2 spicchi d’aglio
• Prezzemolo
• Sale
• Alloro o rosmarino
• Aceto
• Vino bianco

PROCEDIMENTO

Mettete in una ciotola il macinato, le uova, il formaggio, l’aglio, il pangrattato, sale e olio, amalgamate bene e formate delle palline.
Disponete le polpette in una teglia, aggiungete il vino bianco per insaporire, unitre le olive, un po’ di aceto, l’alloro ed il rosmarino a proprio gusto.
Infornate a forno statico preriscaldato 180°C per circa 40 minuti, il tempo di cottura dipenderà dalla dimensione delle polpette, fino a che saranno ben dorate in superficie.
Servite le polpette al forno calde!